SOU EU

Sou eu a mulher que canta

Sou eu a mulher que chora

Sou eu a mulher que fica

Mas sou a que vai embora

Se eu ficar vou sorrir

Se partir irei chorar

As saudades que eu levo

Daqui me faz relembrar

Dos momentos preciosos

Que passei nesse lugar

Das crianças que me cercam

Que ajudei a caminhar

Agora tenho que ir

Não posso mais demorar

Lá fora a vida me espera

Tenho que continuar

Foi bom estar com vocês

Foi bom também conversar

O dia estar terminando

A noite não tarda a chegar

DOLORES DA SILVA

Dolores da Silva
Enviado por Dolores da Silva em 07/02/2006
Código do texto: T108800