APENAS POR UMA NOITE...

APENAS POR UMA NOITE...

Numa noite fria, enluarada,

volto a sonhar com vanguarda,

daqueles dias inesquecíveis,

que marcou para toda

a minha vida

de mascaradas escrituras e loucuras...

Por uma noite apenas,

queria tê-lo aqui,

tocá-lo

aquecer-me

e esquecer-me

que um dia fomos

um do outro e que

apenas o hoje não existe

mas,

o amanhã persiste

em deixar claro em mim

que no futuro, no Orbe,

seremos um do outro

em alma e espírito

e que ninguém nos separará e

nem nisso,

irão pensar...

Somos um do outro.

Fomos,

seremos;

Apenas quero

neste momento

facultar,

a falta que faz nessas noites

escuras, frias e enluaradas na minha pobre vida RICA.,

por você não estar aqui.

Mônica Bynot

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 19/07/2008
Código do texto: T1088273
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.