SAUDADE...

SAUDADE...

Saudade, corrói, dói..

Saudade sofrida,

saudade vivida,

saudade de quem partiu

e momentos maravilhosos deixou

marcado em meu coração

com ternura e emoção.

Saudade de você,

de nós,

dos momentos maravilhosos,

dos instantes vividos

e que no sentido geral,

me sentia completa,

saciada,

sem explicação...

Saudade,

do mortal que vive no " imortal"

que gira em torno de mim,

me fez mulher,

me fez interagir,

com meus interesses burgueses

e intelectuais,

sendo sempre o meu maior pedaço

de vida,

que fora um dia construída

mas consumida hoje somente de saudade...

Mônica Bynot

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 19/07/2008
Código do texto: T1088346
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.