SAUDADE

Saudade é um pouco como fome. Só passa quando se come a presença. Mas às vezes a saudade é tão profunda que a presença é pouco: quer-se absorver a outra pessoa toda. Essa vontade de um ser o outro para unificação inteira é um dos sentimentos mais urgente que se tem na vida.

Clarice Lispector

Ontem uma amiga me ligou e recitou esta poesia para mim. Não resisti, amo a Clarice, e postei pra dividir com vocês hoje no dia do amigo. FELIZ DIA DO AMIGO!!!

Saudade é fome

É sede, é dor...

Entorpece o corpo

Remédio? Amor....

Beber o outro

Sorvendo em goles

Gulosamente...

Mas só é possível

Se o outro estiver presente.

Fátima Feitosa

Aparências denunciam o valor de uma amizade;

Milhares de sementes plantamos com amor e verdade;

Infelismente o tempo é pouco para todas as vontades;

Gostaria de estar contigo cada momento da realidade;

O vento suave que sopra um sorriso em tua saudade!!

Xama em 21/07/2008 00:01

Muito obrigada, querida Xama pela sua interação... Que Deus permita manter sua xama sempre acesa para nos alegrar com versos tão lindos!!! Bjo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 20/07/2008
Reeditado em 21/07/2008
Código do texto: T1088749
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.