"A D E U S, MEU AMOR"

"ADEUS"

Depois do Adeus,

Depois das partidas,

ficam nossas vidas

no cais das saudades

viúvas e àsperas

baínhas

desfiadas pelo vento,

sombras vazias

Depois do adeus

a prece do àmanhã

num eterno desassossego

Um vôo sem pássaro

Um céu sem Deus

um estranho apêgo...

peregrinam-se os dias

em romagens vividas

sonham-se regressos

sem partidas

Depois do Adeus

luizacaetano