A SAUDADE

A saudade é sofreguidão,

é dor, é esperança, é desespero...

É desordem cerebral, é confusão

que morde o coração em exagero.

E, incandescente, queima a emoção!

Assim, vai massacrando a gente

sem nenhum refrigero.

Deixando apenas a sensação deprimente

que faz com que até o mais sincero,

traga no rosto um riso descontente,

de quem volta sempre a estaca zero,

na busca por quem está ausente...