Nada de você

Nada de você

=============ErdoBastos

Nas ondas,

o mar

vem e vai

e você, nada.

Das tardes

o dia sai

pra noite entrar

e você, nada.

Nada de chegar,

eu esperando

na mesa do bar

e você, nada.

No relógio

a hora marcada

cansa de passar

e você, nada.

Eu esperando

a tua chegada

o tempo passando

e você, nada...