Duas Almas

Possuo-te só em vagas lembranças,

nunca te olhei mais te prescinto,

a cada movimento levada pelo vento te saboreio,

tu existe, sempre existiu basta o destino colocar-me ao seu lado,

saberei imediatamente de onde te conheço meu amor desconhecido,

pois nos sonhos vislumbro e sinto a felicidade de ouvir a tua voz

de tocar seu rosto e beijar tuas faces,

em horas aflitas meus olhos te buscam no infinito

sei que estás por perto _ até mesmo sentido os meus gritos

mas, que começo da historia nós nos perdemos

continuei em vida caminhando na saudade

olhando para os lados a procurar um alento

nos outros homens sacio a solidão

mas as quimeras não traduzem muito tempo

hei de te encontrar pelo menos por alguns momentos.

Morgana Rosa
Enviado por Morgana Rosa em 21/07/2008
Código do texto: T1090702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.