www.com

Uma carta somente

como antigamente esperada

trazendo noticias, fazendo promessas...

Com pingos de choro, com marcas de boca,

cheirando perfume...

Que quando chegava, o coração disparava

num compasso maluco...

Agora um e-mail somente.

poucas palavras, sentidos ocultam...

Sem cheiro, apressado,atravessado...

Sem tempo sem geito.

as vezes perdidos, onde não sei.

A carta lida relida

que até já queimei...

O e-mail salvado,fechado, arquivado

E que também deletei...

Só restando a saudade

das palavras trocadas,

as vezes cantadas, declamadas...

naquele fone de ouvido

com ele compartilhada...

Que hoje somente eu escuto,

nas notas do anexo enviado

que eu havia guardado,

a melodia a poesia...

O visual de harmonia...

E no silêncio da noite

das madrugada acordada...

bate uma saudade no peito,

e uma lágrima cai

no teclado do computador...

que vai embaralhando as letras, mas...

Mas eu te vejo na tela e

mesmo distante

não tem geito...

Naõ vou conseguir te esquecer.

Porque...

www.com.amo.você...