BRINQUEDOS

Todos os meus brinquedos de infância

Já havia deixado sobre a estrada

Como deixara a ingenuidade

Mas recolho-os agora com a ânsia

De quem recolhe as roupas na entrada

Ao ver se aproximar a tempestade

Pois foi na minha tenra e vã idade

Que usei-os com minh’alma preparada

Como quem usa a vida por ganância

Agora ao ver toda realidade

Sei que minha ilusão foi reprovada

Meus brinquedos... só usei-os na infância.

Onécimo Fiuza
Enviado por Onécimo Fiuza em 22/07/2008
Código do texto: T1091538