Minguante

Lua, lua

cante comigo esta canção

com o timbre do silêncio.

Ainda bem que tenho a ti,

que me lembra de tudo aquilo

que não está.

O Sol já se foi.

Lua, lua

E eu agora sou satélite.

Giro ao redor,

busco no seu brilho frio

o calor que me esvazia.

O Sol já se foi.

Lua cheia.

Eu minguante.

Lua, lua

Irradia uma luz roubada

na calada da noite.

Calada.

Eu sou sua.

Eu sou lua.

Lua, lua

somos duas.

Solitário brilho azul

ninando os sonhos do mundo.

Alessandra Martins
Enviado por Alessandra Martins em 22/07/2008
Código do texto: T1091619
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.