VEM FAZER DIFERENTE.

Te procuro na escuridão da noite,

Meus olhos so encherga a solidão.

Meu mundo vazio minha vida vazia,

Ficar sem você è como ficar sem a luz do dia.

Olhos molhados com lagrimas de dor

Daria qualquer coisa para ter você so mais uma vez.

Faria tudo diferente,

Me entrgaria por inteiro.

Se o tempo e a vida,

Me oferecessem outra chance,

Juro não disperdiçaria.

Viveria este amor intensamente.

Vem fazer diferente,

Vem salvar junto comigo o amor da gente.

Vamos apagar em nòs toda mágoa,

Ainda podemos fazer diferente.

Brione capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/02/2006
Código do texto: T109189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.