Por Você!

POR VOCÊ,
  AMEI  SEM PENSAR;
POR VOCÊ, 
ACREDITEI DEMAIS,
POR VOCÊ,
SONHEI  DEMAIS,
POR VOCÊ, ME  ACHEI E  ME  PERDI.
POR VOCÊ,
SORRI  DEMAIS...
POR VOCÊ, PLANTEI  FLORES NO JARDIM DO MEU CORAÇÃO!
POR VOCÊ,
TOQUEI  NA  LUA!
POR VOCÊ, DEI  ASAS  A  MINHA IMAGINAÇÃO!
POR VOCÊ,
HOJE CHORO DEMAIS;
POR VOCÊ,
HOJE SOFRO DEMAIS,
POR VOCÊ, HOJE DEIXEI DE SONHAR E COLOQUEI OS PÉS NO CHÃO!