Ensino

Foste tu, flor entregue à estradas

para espalhar sementes

e quem te conheceu e te seguiu

acreditou no amor.

Na voz trazias o canto dos anjos,

nos gestos um tanto da santa.

Ensinavas a fé e eras bem-vinda,

rodeavas as luzes, mas eras a claridade.

Pensei, por vezes, que eras fada

e como mágica entregaste-me bondade.

Da vida pouco passei,

de alegrias, contigo, tudo vivi

hoje, saudade.

Agradeço por tempos ter caminhado contigo

e por onde andar teu nome ensinarei.

(Direitos autorais reservados)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 08/02/2006
Código do texto: T109244