Ausencia sua

Ausentar-me da sua presença

Não me faz apenas sozinho

Também incompleto

Tentando entender as coisas

Esqueço-me de outras

E saudade faz-se grande e enorme

Mas assim que melhoro, volto

Para seus braços, para seu abraço

Que me fazem tão bem,

Completam-me