Despedida

Flor que me escapa aos dedos

Pétalas que restam, ficam aromas da saudade

Suave sensação de seda a escorregar-se de mim

Presença spectral parece não ter mais fim

Desejo de pertencimento que nos ata

Parece conter o segredo que a dor contém e mata

Porém, enquanto permaneces como a enfeitar dias

Vivo este momento como se nunca findasse

Seria melhor aprender a lidar com perdas

Dor que nos persegue quando felizes

Entretanto, foi o sustentáculo sabor cereja.

Mesmo sem desejar entrelaçaram-se as raízes