ILUSÃO

Nas frias madrugadas,

Busco as ondas do mar,

Em lágrimas e desesperada,

E a Deus fico a implorar:

"Envia meu amor,

Para a saudade sanar,

E essa dor,

Que me consome se findar!"

Triste ilusão...

Esperando você voltar...

Olho as estrelas em vão,

Um mito... Estou alienada...

Transformaste em estrela ao morrer?

Com a alma dilacerada...

Tenho que crer...

E na escuridão do céu,

Procurando-te... Quero te ver!

Da paixão eu sou réu...

Olhe a estrela a piscar...

É ele! Que arrumou,

Uma forma de se comunicar...

E digo a mim mesmo: “Ele sempre me amou!”

E todas as madrugadas são assim...

Fico a decifrar...

As piscadas das estrelas pra mim,

Tão longe, ao infinito a brilhar...

É um enigma... Que só um coração,

Que esta a amar...

Pode entender essa comunicação,

Desse amor que nem a morte,

Pode separar!

Você virou estrela...

E eu estou aqui a te olhar!

Quando se ama de verdade,

Não importa a forma de se comunicar...

Essa é minha realidade...

Mirar o céu a te procurar!

Pra ouvir suas juras de amor

Numa pequena estrela a brilhar!