Saudades.

SAUDADE.

Saudades

O nome de um sentimento

Um lamento ,um tormento?

Uma dor sem tamanho

Sem tempo,

Que rompe o momento

Que abrasa, queima como brasa

Empoeira o cérebro

Põe areia nos olhos

Saudades

Aquela amizade sem idade

Como o horizonte sem fim,

Como o aperto da infelicidade

Como enfarte no asfalto escaldante

E súbito aquela dor no peito!

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 23/07/2008
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1093636
Classificação de conteúdo: seguro