Criança

Que menininha danada

Demorou,mas veio com tudo

Elétrica,não parava um minuto

Foi por nove anos esperada...

Que garotinha arteira

Ficava pertinho da janela

Depois de assustar a mãe

Ria, toda faceira...

Que guriazinha vaidosa

Olhava os sapatos vermelhos

Dançava e apontava para eles

Fazia poses perante o espelho...

Esta sapeca já cresceu(?)

Mas vive dentro de mim

Espera ser feliz, sim

Esta criança sou eu!

Luzz
Enviado por Luzz em 23/07/2008
Código do texto: T1093902