Cachorro louco

Que cachorro louco

é esse que late dentro de mim

que bicho estranho

que vira dia

que vira noite

que vira lata

que vira homem

que cachorro é esse

vadio e sem coleira

sou seu dono

que late o nome dela

e acorda a vizinhança

que cava

que se emburaca

que se enterra

cachorro louco e estérico

que mora dentro de mim

que tem raiva

que tem cólera

que espuma pela boca

uma vontade louca

de fugir de casa

e seguir os rastro dela

esse cachorro tem nome de saudade

saudade dela

que se foi

cadê ela

cadela

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 23/07/2008
Reeditado em 23/07/2008
Código do texto: T1094295