Because






Flor sem perfume
Mar sem ondas
Face sem sorriso
Letras sem poesia


         Pergunta sem resposta...


Eu sem você
Beijo sem abraço
Face sem sorriso
Vida sem amor


        Resposta sem pergunta...











Poesia On Line
21/07/2008