Porque você não está aqui

Eu já não escrevo

Eu já não desejo

Eu já não me envolvo

Eu já não almejo

Eu já não devolvo

Eu já não praguejo

Eu já não lamento

Eu já não espero

Eu já não quero

Eu já não sinto tanto

Eu só sinto um pouco

Eu só vivo um pouco

Cada dia

Cada momento

Cada instante

Cada medo

Cada amor e

Cada nova

Eu só vivo por mim

Só vivo comigo

Porque você não está aqui

Porque você

Ainda não

Existe pra mim

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 08/02/2006
Reeditado em 19/06/2006
Código do texto: T109563