''Te espero"

Estou cansada de olhar pra o relógio

Mas não cansei de te esperar

E as horas passam depressa

Te espero...e nada de você chegar.

Vem pra perto de mim

Faz o tempo parar

Faz tudo acontecer

Quero te amar ...

E com você ver o dia amanhecer.

Sinto o brilho forte do seu olhar

que ilumina minha alma

você chegou sem avisar

e tomou meu coração tão de repente

Não consigo acreditar que tudo acabou

Preciso tanto do seu amor.

Sei que um dia vai lembrar

O tanto que eu te quis

Não quero viver sem teu olhar

Não posso resistir!

Te espero,te quero...

Como um oásis no deserto

Como chuva no sertão

Como a noite espera o dia

Como as ondas esperam o mar

Como as nuvens esperam o vento

como a flor espera o orvalho

Como sonha o sonhador

Te espero meu amor!

Vem,vem que eu te espero!

Mesmo que o tempo demore a passar

Vem,vem que eu te quero

Não posso e não quero te perder

Amor,eu não sei te esquecer!

O meu corpo sente a falta dos seus carinhos

tudo isso não tem sentido ...

Vem,vem logo e fica comigo!