Saudades, amiga!

Ah, como a saudade de você é grande...

É grande como o universo,

como o céu,

É grande como o mar,

como o horizonte,

É grande, como é grande...

A saudade,

É forte como o vento,

como as águas,

É leve, ao mesmo tempo,

como uma pluma,

É saudade, é saudade...

É bonita também, essa saudade,

É, é sim, como um brilhante em suas mãos,

seus dedos, pescoço...

É, é linda, assim como você,

É saudade...

Ah! Saudades,

Quando ouço músicas,

daquelas que você sabe quais,

Saudades...

Quando leio coisas, sobre você sabe o quê,

Saudades...

Quando vejo que o dia está lindo,

Saudades...

Saudades, lindas saudades,

Quando um pássaro vem à minha janela,

E seu canto me fascina...

Lembro-me tanto de você,

Saudades...

Quando aquela voz bem suave,

Que sai do meu peito, do coração,

Diz que sente saudades...

Quando vou dormir, e sonho,

Sinto saudades...

Ah! Saudades de você, inspiração...

Saudade, eterna... Saudade, amiga!

(Santarém-Pará, 24 de julho de 2008)

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 25/07/2008
Código do texto: T1096725