Um Vazio

Que vazio!

Uma dor sem fim,

A saudade que atormenta o coração

O sentimento que desalinha o viver

Da perda de uma criação maravilhosa!

Sasá, veio pequenino, doente

Sobreviveu feliz, ficou e encantou a todos da casa.

Cedo dormia, cedo acordava

Ao acordar, sentadinho ao lado da cadeira da cozinha

Esperando o dono se levantar e lhe dar o pãozinho com leite e café.

Não latia, não saia pra rua, não dava trabalho!

Amado foi, durante quatorze anos

Doente ficou, medicado e sempre amado

Fim da vida, tomando mamadeiras

Vitaminas sem fim e o fim se aproximava

Pele e osso, como encontrado foi

Pele e osso se acabou no fim da vida.

Sempre quietinho e bonzinho

Vazio! Vazio sem fim!

Saudade em cada canto, cada lugar

Tristeza que se apagará com o tempo

Saudade que existirá por toda a vida!

Viver é morrer a cada instante

Com o passar de cada ano!

Viver plenamente cada momento

E nunca se arrepender de ter vivido

Os dias bem vividos.

Saudade! Que morteia minh’alma

Que desnorteia meus dias

Que ora e vigia, agradecendo a Deus a oportunidade

De um bem ter sido feito por anos a fio.

Vazio! Que vazio!

Escrito por Nel em 25/07/2008 às 10:17 hs

Nel
Enviado por Nel em 25/07/2008
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T1096782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.