SOMBRA DA SAUDADE

SOMBRA DA SAUDADE

Encontrei perdido no caminho,

a emoção que me fez viver

da recordação que foi

o amanhecer que ao seu lado,

nos cobríamos com as cores

do sol...

O vermelho dourado,

que pintava nosso destino,

ainda encontra no céu

as nuvens para enfeitar

nosso olhar...

O que foi vivido pelo amor,

que um dia,

foi a luz que nos conduzia,

hoje descansa na sombra

da saudade

e respira lembranças...

Construímos nossos sonhos,

com vento,

que se espalhou pelo tempo,

e se perdeu sem encontrar

o que foi a promessa

de nossa jura de amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/07/2008
Código do texto: T1097412