VENHA VER O QUE VOCÊ DEIXOU

Venha ver o que você deixou...
Esse jardim que sobrevive de teimoso,
perfumado por aquela mesma roseira...
O quarto na penumbra em pleno dia,
trancado na mesma pasmaceira...
Um céu todo estrelado com a lua,
em noites indefinidas pela saudade.
E canções que ainda ecoam pela rua,
relembrando-me que aqui tivemos,
em alguns desses nossos momentos,
a mais profunda felicidade...