@@ beijo @@


hoje a saudade tua me veio em beijos
todos os que te foram mandados
em nome do meu desejo...

mais um mando-te agora à tarde
tirado dessa invasão que me invade
apertando o peito de modo covarde

apenas um beijo...sozinho
cheio de saudade e carinho
chegando à você de mansinho....

um beijo doce e suave
sem pecado nem maldade
para que exploda essa vontade

com esse toque quero acordá-lo
despertando do sonho amargo
de não tê-lo ao meu lado

jamais será sonho vencido
pois sei que de alguma forma
por amor fomos atingidos

então antes que seja tarde
receba-o e guarde
em nome da nossa saudade...