A Saudade e a Taxa Mensal

A Saudade e a Taxa Mensal

Que ingratidão e tristeza é sentir Saudade!

Saudade que pode ser calculada, para a distância

ser subtraída ou dividida.

Uma dívida, que não devemos nunca contraí-la.

Quem a contrai, deve-se pagá-la com uma taxa mensal

Contra a melancolia.

Bom mesmo é afastá-la e viver com Alegria!

Giovana Clara da Cunha

Pernambuco- Brasil- 27 de Julho de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 27/07/2008
Código do texto: T1099784
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.