NÃO RESISTI

Quando penso te esquecer

Não mais querer te ver...

Retorno ao ponto de partida

Sem você não sei mais viver.

Independe de mim

Além de minhas forças

Recolho-me a minha pequenice...

Vejo-me presa numa ostra.

Apertada, tentando me desvencilhar...

Mas a você levam-me todos os caminhos

Recorro ao que restou de ti, além da saudade!

O teu retrato que me enche de carinhos.

Teu olhar penetrante, vê minha alma

Sabe que por dentro estou em desatino

Inquieta-me o teu olhar sereno, observador...

Olhar de homem com coração de menino.

Assim como não sabemos nada da vida

Não sei como nasce um sentimento...

Mas sei que este não termina...

Podemos escondê-lo... não do pensamento

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 27/07/2008
Código do texto: T1099860
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.