Ao Meu Pai (em memória)

 

Você foi a minha fonte 

de inspiração

de força

de segurança.

Sempre presente,

mas as vezes ausente.

Nas horas difíceis

esteve sempre ao meu lado,

me apoiando

com muito carinho

e até mesmo com uma bronca.

Foi muito difícil

recomeçar tudo sem você,

te culpei por você ter ido,

minha outra metade

foi com você,

não queria entender

que foi a vontade de Deus.

Sem você,

fiquei perdida

solta no tempo

e no espaço

insegura, triste, deprimida.

Mas precisava seguir mesmo sem você

ao meu lado,

sem a sua presença.

Precisava me encontrar

seguir o meu rumo...

Sobrevivi...

com muito custo

com muita dificuldade

com muita luta

com muito sofrimento...

Você estará sempre presente em mim,

em minha vida

em meu pensamento

em meu coração

E hoje... meu pai

você é a minha fonte de saudade.

Sempre sua filha...

 

==============