Rio de Janeiro [1]

Cade detalhe eu quero guardar

Para que não haja chance deu esquecer

De um canto tão singular

Que de certa forma me viu rescer!

Quando pequena não via que a ânsia de crescer

Só ajudava a atrapalhar

A transmissão do saber

Que emanava de duas pessoas

Que o faziam sem se esforçar

Eles foram um belo complemento

À tudo que eu já ouvira antes

E vi o quão são importantes

Afinal,são fontes de puro conhecimento!

E por mais raros que sejam os instantes

O compartilhar vai além dos breves momentos

E acabo, eu, menos ignorante que antes!

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 27/07/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T1100410
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.