SAUDADE ETERNA DE SEU AMOR

SAUDADE ETERNA DE SEU AMOR

Busquei o amor que partiu,

me perdi na saudade,

agora sou um sonhador,

do castelo que te espera

nas ruínas...

Embriago-me,

com tragos da saudade,

como uma eterna lembrança,

pousando em folhas perdidas

na correnteza de um amor

que deixou que se perdeu...

Conheci seu amor,

que me queimava de paixão,

era o sol que dentro de você,

ardia em fogo,

mas que apagou com sua

ausência...

Na vida não sou mais você,

sou a ressaca do amor,

esqueci as ilusões,

e pousei na saudade eterna

de seu amor....

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 28/07/2008
Código do texto: T1101066