Férias que se foram

As melhores férias foram estas!

que pena que se foi!

foi mesmo!

pois nelas eu te encontrei!

que pena que depois só restou a solidadão!

será que você ira voltar?

ou esta saudade para sempre irei guardar?

vera alves de sá
Enviado por vera alves de sá em 10/02/2006
Código do texto: T110119