Um amor inesquecível
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Bem no inicio do nosso namoro
Pensei ser apenas ilusão
E nossos encontros, então, todos os dias
Transformaram-no em grande paixão
 
Já não podia ficar sozinha,
Pois sentia falta dos seus carinhos,
Dos seus beijos... De nós dois...
O amor já se instalara de mansinho.
 
E nossos desejos se confundiam,
Misturavam-se num desejo somente.
De repente, me vi diante do amor,
Um amor puro, quase inocente.
 
E fui acreditando nesse sentimento
No teu jeito de se mostrar.
Teu sorriso me encantava e,
Era impossível não te amar.
 
Tentei segurar meus sentimentos,
Não me entregar tão rápido a você.
Mas não podia evitar, já te amava
E deixei, aos poucos, o amor acontecer.
 
Como se pode, não deixar acontecer,
Um amor que já existia,,,
Tudo tem seu momento certo,
E ter você era o que eu mais queria.
 
E essa magia foi acontecendo,
Bastava olhar em teus olhos e te ver sorrir.
Assim nascia em mim um amor inexplicável,
Algo intenso, incapaz de me ferir.
 
Você já era dono do meu coração,
E meu sonho uma doce realidade.
Pena que toda essa minha paixão,
Deixou de ser doce para ser adversidade
 
E foi tanto sofrimento, tanta dor.
E o tempo continuava passando,
E você me deixou sem teu amor,
Abandonou-me ainda chorando.
 
Agora então vivo nesta solidão,
Que se instalou desde que você partiu.
E ainda hoje eu não compreendo,
Porque tanto, pra mim, você mentiu.
 
Meus doces sonhos de amor hoje são
Amargas lembranças dessa paixão.
E nossos sorrisos de momentos felizes,
Ficaram somente na minha recordação.
 
Solidão dói no meu corpo,
Dói na minha alma e no meu coração.
Esquecer, ainda estou tentando,
Pois ainda dói, a dor dessa paixão.
 
28/07/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 28/07/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1101580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.