BRUMAS

No raiar de um novo dia

Vem se dissipando

Levando lembranças e sonhos

Deixando nostalgia

(Clarice Pantaneira)

A paisagem embaçada

É como um rio de névoa

Sem correnteza, sem ondas

Apenas adivinhada

(Júlio Marques)

Passam-se as brumas

Fica em mim a saudade

Marca de um tempo

No qual vou caminhando...

(Clarice Pantaneira)

(em parceria com Júlio Marques)