SAUDADE DE VOCÊ



Hoje você em forma de saudade
Resolveu me visitar
Meu pensamento invadiu
Veio me maltratar
A saudade me destruiu

Saudade palavrinha triste
Sentimento malvado
Veio e não desiste
Somente para deixar um coração machucado

Saudade se sente de quem se ama
Ou um dia amou
Hoje meu coração te chama
Por ti o dia todo clamou...

Hoje senti sua falta
De seus afagos, carinhos
E de seu amor
E até mesmo de seus ciuminhos
Saudade que me deu tanta dor...!!