EU NÃO ME ACOSTUMEI COM A SOLIDÃO.

Eu não me acostumo com a solidão,

Falta vida no meu coração.

Eu não sei ir para cama e dormir sozinho,

Eu não sei fazer amor sem seus carinhos.

Eu não me acostumo com a sua falta,

Eu não sei sair na rua sem você comigo.

Eu não sei esta entre amigos,

Sem você do lado falta sua presença.

Eu não sei sorrir sem seu sorriso,

Falta o brilho dos seus olhos.

Eu não suporto mais falar com sua foto,

Sem ter nenhuma resposta.

Eu preciso te dizer que nada tem valor sem você.

Posso esta caido em um poço de tristezas,

Mais se você esta por perto tudo e lindo,

Tudo vira festa em minha vida.

Brione capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 10/02/2006
Código do texto: T110211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.