SE HOJE EU PUDESSE

Se hoje eu pudesse

Pagaria o caminho do vento

Voaria até você...

Pra derramar meus sentimentos.

Em sopro me transformaria

Feito uma brisa quente

Falar baixinho ao meu amor

Que meu desejo é urgente.

Tenho fome de você

Muita sede de te ver

Nos meus sonhos te encontro

Preciso contigo viver.

Uma vida, não mais adormecida

Teimou em reacender...

Meus desejos mais íntimos

Revelar só a você pode ser.

Conto dias, horas, minutos

Enquanto me preparo pra você

Falta pouco, eu sei...

Vou no caminho do vento te ver.

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 29/07/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1102307
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.