MINHA INFÂNCIA QUERIDA

Sol, Mar, férias escolares

Primos, Amigos......bincadeiras de criança

Bolinho de Chuva, Bolinha de Gude

Lembranças, Lembranças......

Da minha infância querida

Dificuldades, felicidades....

Dever de casa, dever em casa

Pic-esconde, Pega-Pega....bincadeiras de criança

Saudades e mais saudades....

Da minha infância querida

Medo do escuro, medo do novo

Briga de irmãos, amor de Pai e Mãe

Boneca de Pano, Colcha de retalhos

Lindas, Lindas recordações....

Da minha infância querida

Pé no chão, Pé de goiabeira

Roupa suja de brincar na poeira

Bolo de chocolate, Tom & Jerry

Lembranças, Saudades, Lindas Recordações....

Da minha infância querida

Infância de felicidades!

Infância que tenho grandes saudades!

LUZ SONHADORA
Enviado por LUZ SONHADORA em 29/07/2008
Reeditado em 07/08/2018
Código do texto: T1102935
Classificação de conteúdo: seguro