Luta desigual

Eu já senti, eu já vi

quando a dor não vai embora

e também já percebi

porque tem tanta demora

Descobri que a saudade

faz parceria com a dor

as duas,só por maldade,

são duas contra o amor

O coração, arena de luta,

não pode tomar partido

seja qual for resultado

só ele é quem sai ferido

garrinchapiaui
Enviado por garrinchapiaui em 29/07/2008
Código do texto: T1103096