SAUDADE FELIZ

SAUDADE FELIZ

Marcial Salaverry

Permaneço nessa feliz saudade,

lembrando da felicidade

daquele amor existido,

docemente vivido...

É lembrança que o tempo não destrói

e que a recordação apenas constrói...

E se modifica a intensidade,

procura-se a proximidade,

e assim viver com intensidade

este amor cada vez maior,

e que a saudade não dói,

e tampouco o coração corrói...

Fica essa gostosa saudade...