QUANDO VOCÊ SOME

QUANDO VOCÊ SOME

Quando você some

Desaparece o sol

Escurece o mundo

Vira eternidade

O que era segundo

Tudo se congela

Vidas a parar

A lua se esconde

As estrelas fogem

Fica triste o céu

Lagrimas de chuva

Chora sem cessar

Uma canção triste

Espera você voltar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 30/07/2008
Código do texto: T1104193
Classificação de conteúdo: seguro