MOMENTOS ETERNOS

Há momentos que são eternos;

Outros demoram a passar.

Há momentos que alimentam;

Nutrem toda uma vida.

Há momentos que se foram;

Outros nem chegaram a existir.

Há momentos que traduzem

Uma existência.