Casa abandonada

Casa abandonada

Tristeza bateu à porta

solidão deixou entrar

no meu coração vazio

a tristeza fez seu lar

Na bagagem as lembranças

de um amor que feneceu

Trouxe também a saudade

que encontrou seu apogeu

Com a alma em desatino

a dor entrou sem licença

Mais uma, buscando abrigo

impondo sua presença

As lágrimas banham os dias

nesta casa abandonada

esperando a alegria

que não encontra entrada

lelé
Enviado por lelé em 11/02/2006
Código do texto: T110646