ESQUECER VOCÊ

Esquecer você está tão difícil...

Difícil,não!

Parece ser impossível.

Já se passaram tantos anos

Tanto tempo perdido

Em outros braços

Entre outros beijos

Em muitos amores

E o coração ainda bate forte

Ainda estremece

E chora

Basta um olhar

Ou uma lembrança

Que tento afugentar.

Quanto mais insisto em não querer

Mais te quero

Mais te desejo

Mais te lembro

Mais te amo

E tenho que me conformar

Ao te ver em outros braços se aconchegar

Enquanto me deito ao lado de alguém

Com quem não aprendi a sonhar.

Preciso te esquecer

Preciso me libertar desse amor

Para só então

Começar a viver!

Beth Ribeiro
Enviado por Beth Ribeiro em 31/07/2008
Código do texto: T1106487
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.