Sob meu Peito

Queria Te Esquecer

Olha só onde eu estou

Sofrendo por alguém

Que nunca me amou

E a vida passando

Eu esquecida

Abandonada e perdida

Deus! Eu tento esquecer

Mas ele insiste em aparecer

Brincando com meu ser

É tanto encanto

Quando o vejo assim

Tão perto de mim

Que esqueço

Todos os seus erros

Coração bandido

Vive por alguém

Que só te faz refém

Refém da dor

Que corre sobre mim

Eu grita tão forte assim

Sob esse meu peito...

Eu preciso tanto esquecer

Mas você insiste em lembrar

Triste destino da minha alma

Que sujeita a um coração insano

É incapaz de deixar de amar!!!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 31/07/2008
Código do texto: T1106974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.