UM CONTO DE SAUDADE

Um conto de Saudades

Cláudia canoza

Quantas saudades dos amigos que fiz!!

Amiga que cuidou de mim.

Amigos verdadeiros que me fazem

Chorar a falta deles.

Saudades dos olhares conturbados,

Da menina confusa, da alegria depois de uma amarula.

Saudades de um belo domingo na praça, ao som

De boas músicas, que me fizeram sonhar e me encantar

Com tantos olhares,para uma pequena visitante.

Saudades do churrasco cheio de graça!!

Um plástico que mudou a história, que fez

A gentileza ficar brava!

Um filho que dorme, mas a mão não para quieta

A mãezinha que ta com toda a corda e sempre alerta.

Mas uma tarde maravilhosa,

rodeada de corações que não tem tamanho.

O que impressiona é como se tem amigos unidos,

Saudosos por uma causa nobre, que é levar a alegria

Ao coração dos conterrâneos amigos.

Noite difícil, a saudade já bate na porta

Muito difícil sorrir, quando queremos chorar

Dificílimo dizer Adeus quando se quer ficar e

Muito, mas muito mais difícil esquecer quando se

Deseja amar...

Que os momentos felizes possam permanecer para

Sempre em nossos corações.

Beijos

Cláudia Canoza

BH 31/07/08