SEMPRE VOCÊ E EU

SEMPRE ESTOU COM VOCÊ

SEJA EM MEU PENSAMENTO

OU EM MEU CORAÇÃO

ADORO O JEITO QUE VOCÊ ME OLHA

EU CONTO OS MINUTOS,AS HORAS,OS SEGUNDOS,

SÓ PRA OUVIR O SIMPLES SOM DE SUA VOZ...

SINTO UMA SAUDADE ABSURDA,UM DESEJO IMENSO,

UMA VONTADE LOUCA,DE TE BEIJAR,TE ABRAÇAR,

TE ACARICIAR...

VOCÊ E EU,

EU E VOCÊ

JUNTOS NUM ELO DE SENTIMENTOS QUE NUNCA MORRERAM...

ADORMECERAM,E FICARAM EM NOSSOS CORAÇÕES...

A ESPERA,

DE UM DIA NOS REENCONTRARMOS...

E ESTAMOS AQUI...

EU,VOCÊ...

SEMPRE VOCÊ E EU...

SEMPRE NOS MOMENTOS MAIS DIFÍCIES DE MINHA VIDA

VOCÊ SURGE...DO NADA!!

E ME RESGATA DA MINHA POBRE SOLIDÃO...

ESTAMOS MAIS UMA VEZ,DEPARADOS COM NOSSA

HISTÓRIA...

SEMPRE VOCÊ E EU...

Messina