Chama-me de novo - Republicação importante (3)

Chama-me de novo , pros seus versos,

Convida-me de novo pro seu mar,

Deixe que eu seja sua Lua ,

Mais uma vez a me guiar,

Escutei notas tão suaves,

Músicas pra um leve sonhar,

Dormir sonhando contigo,

Acordar e te ouvir recitar!

Propoe-me um novo casulo,

quero chorar em teu colo,

Conduz-me a te seguir,

Junta-se a mim pra refletir!

Faz-de-conta que foi real,

Sinti presença de um amigo,

Singela poesia carnal,

Voltas à versejar comigo!

Dryka Borboleta
Enviado por Dryka Borboleta em 01/08/2008
Código do texto: T1108190
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.